Jantares temáticos Eleven: Joachim Koerper produz menu do filme "A Festa de Babette"

Blinis Demidoff au Caviar e Cailles en Sarcophage avec Sauce Perigourdine são apenas duas das extravagâncias desta noite

Trufas negras, caviar, codornizes, grandes vinhos de Champagne e de Borgonha. Tudo isto e muito mais vai ser levado à mesa do restaurante Eleven no próximo dia 11, para a já emblemática recriação de “A Festa de Babette”.

Pela terceira vez o chef Joachim Koerper vai reproduzir integralmente o menu do filme realizado por Gabriel Axel, em 1987, e que marcou a história da gastronomia no cinema.

Blinis Demidoff au Caviar e Cailles en Sarcophage avec Sauce Perigourdine são apenas duas das extravagâncias desta noite, que marca o arranque dos jantares temáticos que o Eleven vai produzir todos os dias 11 de cada mês até ao seu grande 11º aniversário do restaurantes, a 11 de novembro de 2015.

jantar babette

artigo do parceiro: Susana Krauss

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