O chefe Cláudio Pontes elaborou para este verão menus únicos, criativos, frescos e a preços simpáticos, para negociar e conviver, com mais ou menos tempo, em duas opções de 3 (€20,00 sem bebidas) ou 4 pratos (€35,00 com bebidas).

Os pratos são baseados nas receitas originais do Aviz, como os Filetes de linguado de areia com laranja, milhos e pleurotos, o Bacalhau à Gomes de Sá do Aviz, a Perdiz à Convento de Alcântara, o Foie gras de pato em terrina, figo de cactus e agriões, a Garoupa a lembrar “à Riviera”, a Codorniz em massa de pão de ervas, iscas e ginjas a passear por Lisboa, um imperdível Toiro das Lezírias em Tártaro, farpas, foie gras e maracujá, e as doces tentações do Morango Camarosa do Aviz, framboesa e amora, ou o Soufflé de cereja jubileu da Rainha.

Aviz

R. Duque de Palmela, 32, 1250-098 Lisboa

Horário: Almoços das 12:30 às 15:00; Jantares das  19:30 às 22:30