O Jantar Tertúlia tem início a partir das 20h de sábado, 1 de outubro, no Boutique Hotel Rinoterra Minho, em Caminha. O historiador, professor universitário, investigador e autor de um dos programas mais vistos da televisão portuguesa sobre o Património e as estórias da História, Joel Cleto, vai falar sobre o surpreendente santuário de S. João D'Arga e a sepultura de S. João do Porto, durante séculos escondida na vizinha povoação galega de Tui, seguindo um roteiro ligado ao Concelho de Caminha e à região envolvente. O solstício de Verão será outro tema a abordar, enquanto os participantes degustam um menu de sabores locais. Creme de Castanha, Robalo à Provence, e Pudim Abade de Priscos são os nomes que constam na ementa. A noite será animada com música ao vivo, a cargo do duo Conecsom.

O preço é de 35 euros por pessoa.

Reservas: tel. 258 724 442; 963 373 912; email geral@rinoterra.com.

Se se interessa por Cozinha e História, consulte também estes livros disponíveis na FNAC: