Hambúrgueres de assinatura na carta do Bar das Cardosas e no Astória

O bar e o restaurante do Hotel InterContinental Porto combinam clássicos bem conhecidos com surpresas contemporâneas, numa seleção de hambúrgueres do chefe Pedro Sequeira.

No total, são cinco os hambúrgueres que prometem despertar todos os sentidos.

O BTLC Burger é um clássico obrigatório, composto por pão de hambúrguer, hambúrguer de novilho 200 gramas, alface iceberg, tomate, ovo estrelado, bacon grelhado, queijo cheddar e cebola caramelizada.

A segunda proposta é o Vino Burger, uma homenagem à cidade do Porto que inclui pão de hambúrguer, hambúrguer de bochecha de porco estufada em crépinette, alface iceberg, tomate seco e molho de vinho do Porto.

O Caco Burger é uma sugestão surpreendente em bolo de caco, que junta hambúrguer de novilho 200 gramas, alface iceberg, tomate, molho de alho e cebola grelhada.

O Sweet & Sour Burguer apresenta uma proposta agridoce que combina pão de brioche, hambúrguer de novilho de 200 gramas, alface iceberg, tomate, escalope de foie gras salteado, cebola caramelizada com redução de vinagre balsâmico.

Finalmente, o Spicy Citrus Burguer, o verdadeiro despertar dos sentidos, é feito com pão escuro, hambúrguer de salmão 200 gramas, alface, tomate, pepino, maionese de citrinos e wasaby.

Todos os hambúrgueres são acompanhados por batata frita em palito e molho ketchup de cogumelos.

Palácio das Cardosas

Praça Da Liberdade, 25 - 4000-322 Porto

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