A esplanada do Chili’s de Telheiras é o local certo para disfrutar de uma Garden Fresh Limonade, uma mistura resfrescante de Vodka Stoli, limonada, 7-Up e folha de hortelã (5,00€) ou da deliciosa sobremesa Strawberry Pineapple Sundae, composta por duas bolas de gelado de baunilha e cubos de ananás salteados, cobertos com um molho de morangos e mel (5,95€).
Para almoços e jantares, as sugestões recaem sobre o novo Sweet Chile Cedar Salmon (11,45€), uma tranche de salmão grelhada coberta com um molho de chilli agridoce e servido com arroz e vegetais da época ao vapor, ou as Fire Grilled Wings (6,95€), deliciosas asinhas de frango grelhadas envolvidas na mais recente especialidade Chili’s, o molho de rosmaninho e BBQ.
Se é fã de saladas, venha provar a nova Grilled Shrimp Salad (9,95€) composta por camarão grelhado marinado em manteiga de alho ligeiramente picante e sumo de lima, uma estaladiça mistura de alfaces, tiras de tortilha de milho, queijo ralado e pico de gallo.
Os bifes também também ocupam um lugar de destaque neste novo menu de Verão Chili’s como o novo Blue Cheese Sirloin (13,45€), um suculento bife de alcatra grelhado, coberto por um cremoso queijo azul gratinado e o novo Steackhouse Pepper Chicken (11,45€), um tenro peito de frango grelhado com especiaria Peppercorn coberto com molho branco, pedacinhos de bacon dourado, queijo derretido e salpicado com pico de gallo.
O restaurante não esquece os fãs do futebol e tem disponíveis seis plasmas e uma tela no interior para ver o Mundial, além de uma tela gigante na esplanada.