Gastronomia - Quinzena da lampreia e do sável no restaurante Varanda de Lisboa

A primeira quinzena do mês de fevereiro vai ser de lampreia e sável à mesa do restaurante Varanda de Lisboa, no Hotel Mundial. Arroz de lampreia à moda de Monção e sável frito com escabeche de presunto e migada de batata, estão entre as sugestões.

De 1 a 12 de fevereiro o almoço e jantar no restaurante Varanda de Lisboa, situado no último piso do Hotel Mundial (Praça do Martim Moniz), fazem-se em torno dos sabores da lampreia e do sável.

À ementa habitual juntam-se nas entradas as ovas de sável em polme de coentros e maionese de laranja. Já nos principais, as sugestões recaem sobre a lampreia à bordalesa, o arroz de lampreia à moda de Monção, o sável frito com escabeche de presunto e migada de batata, o sável dourado com açorda de frutos do mar.

A refeição que inclui a entrada, prato, sobremesa, vinho, água, refrigerantes e café, fica nos 34,00 euros por pessoa.

Hotel Mundial
Praça Martim Moniz, 2

Tel.: 218 842 000

Email: banquetes@hotel-mundial.pt

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