Tal como em anos anteriores o evento “Gastronomia em Novembro em Vila Franca”, vai animar a mesa dos fins-de-semana de algumas dezenas de restaurantes daquele concelho. Desta feita foram 30 as unidades que responderam ao repto do município, apresentando nas suas ementas o Torricado com Bacalhau Assado, a Galinha de Cabidela, o Cozido de Carnes Bravas, entre outras especialidades.
Paralelamente ao evento são várias as propostas de animação, incluindo exposições, bailado, actividades infantis.
Abaixo, fica a lista com alguns dos restaurantes participantes:
Alhandra
Golfinho Branco
U14
Soltejo
Alverca
À Volta da Nora
Póvoa de Santa Iria
Cabana
Morgado Lusitano
São João dos Montes
Calçada
Casal da Castanha
Vialonga
Cherne
Refúgio do Mocho
A Toca do Mimoso
Vila Franca de Xira
Aquarius – Lezíria Parque Hotel
A Canoa
Clube Restaurante
Fartazana
Forno
Fragata
Milénio
Mina
Redondel
Regional
Retiro
Toca Transmontana
O Churrasco
Cabeça de Toiro
Mais informações sobre esta iniciativa podem ser obtidas pelo telefone: 263 285 605.