De 24 a 26 de novembro, a 6ª edição do evento apresenta, para além de mais de um milhar de vinhos de produtores nacionais e internacionais, provas comentadas por especialistas e sessões de cozinha ao vivo com chefes de renome.

Enquanto não se conhece o programa detalhado, a organização deste “Essência do Vinho – Madeira” iniciou a campanha de compra antecipada de bilhetes a preço reduzido. O ingresso para um dia de evento tem o valor de 12,5 euros por pessoa e o ingresso de 3 dias tem o custo de 20,00 euros por pessoa. Nos dias e local do evento, as mesmas entradas terão o valor de 15,00 euros por pessoa e de 25,00 euros por pessoa, respetivamente. A entrada contempla oferta de copo oficial de provas.

“Essência do Vinho – Madeira” decorrerá dia 24 de novembro, das 18h00 às 22h00; dia 25 de novembro, das 16h00 às 22h00; e dia 26 de novembro, das 15h00 às 20h00.

O evento é uma organização conjunta do Diário de Notícias da Madeira e da EV-Essência do Vinho.

Funchal: Mais de mil néctares em prova aberta no “Essência do Vinho- Madeira”
créditos: fabricedemoulin.com