Nos dias 15, 16 e 17 de maio, o chefe executivo do restaurante do Altis Belém, João Rodrigues, será o anfitrião da IV edição do grande evento gastronómico.

Este evento reúne em três jantares de degustação as criações de Chefes de restaurantes que receberam Estrelas no Guia Michelin Portugal Espanha 2015 e ainda chefes estrangeiros convidados, numa verdadeira rota gastronómica que atravessa o atlântico.

Este ano, a Rota das Estrelas conta com dez chefes convidados de diferentes nacionalidades e de restaurantes em diversos países como Brasil, Bolívia, Holanda, Espanha e Portugal. Os convivas têm a oportunidade de degustar, em cada dia, uma seleção de pratos de autor harmonizados com os melhores vinhos nacionais e internacionais.

15 Maio

Leonardo Pereira| Areias do Seixo | Santa Cruz, Portugal

Kamilla Seidler | Restaurante Gustu | La Paz, Bolivia

Felipe Rameh | Restaurante Trindade e Alma Chef | Belo Horizonte, Brasil

Joaquim Sousa | Chef Pasteleiro | The Oitavos | Cascais Portugal

16 Maio

Josean Alija | Restaurante Nerua | Bilbao, Espanha | 1 Estrela

Kamilla Seidler | Restaurante Gustu | La Paz, Bolivia

Felipe Rameh | Restaurante Trindade e Alma Chef | Belo Horizonte, Brasil

Paolo Casagrande | Restaurante Lasart | Barcelona, Espanha | 2 Estrelas

17 Maio

Joachim Koerper | Restaurante Eleven | Lisboa, Portugal | 1 Estrela

Michel van der Kroft | Restaurante ‘t Nonnetje | Harderwijk, Holanda | 2 Estrelas

Oscar Gonçalves | Restaurante G | Bragança, Portugal

Ricardo Komori | Restaurante Bonsai | Lisboa, Portugal

Valor por pessoa: 275,00€ (inclui cocktail, jantar degustação com vinhos incluídos e after dinner com apresentação e degustação de Chocolates Siopa, Vinhos do Porto da Rozés e Charutos da Casa Havaneza).

Feitoria Restaurante & Wine Bar

Informações: tel. 210400200; email fbbelem@altishotels.com