Além de darem a cara e o coração pelos vinhos da Quinta do Pôpa, os irmãos Stéphane e Vanessa Ferreira decidiram criar o Feeling Grape - Oporto Wine & Food Atelier,um espaço cujas portas se abrem para acolher todos aqueles que comungam do amor ao vinho, à comida e a ambientes descontraídos.

Localizado num edifício de traça antiga mas totalmente remodelado, na Rua da Alegria, 892, em pleno coração do Porto, o Feeling Grape inspirou-se nos formatos supper club e underground restaurants, bastante badalados nos Estados Unidos da América e no Reino Unido.

Sob o lema “um momento especial merece um grande vinho”, o Feeling Grape propõe eventos temáticos periódicos para os quais se pode inscrever individualmente. ‘Wine Date’, ‘Where Is My Wine (BYOB)’ e ‘Today You Are The Chef’ são os primeiros programas sugeridos, mas também há espaço para eventos tailor made para reuniões entre amigos, familiares ou de cariz profissional.

Os espaços do Feeling Grape dividem-se em:

- Wine Room, garrafeira onde podem ter lugar apresentações, provas, cursos, master classes, mas também almoços e jantares;

- The Backyard, jardim e espaço exterior contíguos à garrafeira;

- Food Atelier, um espaço de experimentação enogastronómica único no Porto;

- Oporto Meeting Room, idealizada para pequenas reuniões e provas um-para-um;

- Bed&Wine, ainda em fase embrionária com três quartos para complementar as experiências vividas no Feeling Grape.