A AHRESP já abriu as inscrições para a 3ª edição dos Prémios e antecipa o dia 26 de maio para a data da cerimónia de entrega.

De Norte a Sul do país, as inscrições são gratuitas e submetidas espontaneamente através do site oficial da AHRESP até ao dia 1 de março.

Nos anos anteriores foram distinguidos conceitos inovadores como o Time Out no Mercado da Ribeira e Evolution Hotel; os programas Portugal APTECE e Mesa Nacional da TVI de Paulo Salvador como contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional; “Portugal em Festa” da SIC e “Boa Cama Boa Mesa” do Expresso/SIC Notícias como programas de divulgação de Oferta Turística; “Cozinha com Alma” e “Zero Desperdício” como projetos de Solidariedade; “Ketchup à Portuguesa” da Paladin como produto do ano; as regiões de Turismo Alentejo e Açores como as melhores estratégias 2014/2015; e  Corinthia Hotel Lisbon e Hotel Porto Bay Liberdade na categoria de sustentabilidade ambiental.

Foram também atribuídos galardões nas mais distintas categorias: Comendador Manuel Nabeiro da Delta e Mário Assis Ferreira com o Prémio Excelência, José Quitério e Maria de Lourdes Modesto com o Prémio Carreira, Nazir Din CEO da Sana Hotels e Dionísio Pestana que foram distinguidos com o Prémio Personalidade do Ano.

Continuar a inspirar o mercado com os melhores case studies do sector, todos os anos, é o grande objetivo da iniciativa Prémios AHRESP, que conta esta edição com a categoria Blogger. Este novo Prémio visa distinguir o blog que mais contributo teve para a divulgação e promoção da hotelaria, restauração e similares de Portugal.