Estão abertas, até ao próximo dia 7 de junho as candidaturas para a 7ª Edição do Food & Nutrition Awards.  O prazo inicial era 31 de maio, mas devido a várias solicitações, a organização decidiu estender a aceitação de candidaturas por mais uma semana.

A iniciativa tem como principais objetivos reconhecer e premiar as boas práticas de sustentabilidade ambiental das empresas do sector agroalimentar português, não esquecendo a promoção de estilos de vida e hábitos alimentares saudáveis e a educação do consumidor.

Produto Inovação, Iniciativa de Mobilização, Investigação e Desenvolvimento e Sustentabilidade Alimentar são as quatro categorias do Food & Nutrition Awards 2016 às quais é possível apresentar candidaturas. Os vencedores passarão a dispor de um selo de reconhecimento de qualidade e distinção.

O Food & Nutrition Awards é uma iniciativa de organização conjunta entre a Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e da consultora GCI, em estreita colaboração com vários parceiros institucionais. As candidaturas serão  mais uma vez verificadas pela APCER, que tem como missão auditar e certificar em todo o mundo, com competência e confiança para benefício dos seus clientes. O F&NA conta ainda com o apoio da APED, Banco Popular e Fundação Calouste de Gulbenkian.

Ao longo das suas seis edições a iniciativa já recebeu 400 candidaturas, tendo distinguido mais de 80 projetos, atuando como agente mobilizador para a inovação no setor agroalimentar, produção nacional e promoção de estilos de vida saudáveis.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.