Escola da Diabetes investe em cursos de cozinha

Começam em outubro as aulas de cozinha dietética ministrados por um chefe de cozinha e uma especialista em nutrição. Marmitas para o trabalho, pratos de inverno, legumes para as crianças e doçaria de Natal são alguns dos temas.

A Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal (APDP) já divulgou as datas dos próximos cursos de cozinha dietética.

Com uma componente teórica e outra prática, estas aulas têm como objetivo «associar o convívio e a descontração a uma componente educativa. Cada Curso tem um tema específico, mas todos seguem os princípios do equilíbrio, da qualidade e do sabor», explica o presidente daAPDP, Luís Gardete Correia.

Os cursos decorrem sempre das 17h30 às 20h00 e têm um custo associado de 20 euros.

Veja aqui o calendário, contatos e mais informações:

23 de outubro: Marmitas Cheias de Estilo

31 de outubro: Pratos Apetecíveis, Metade das Calorias - Inspiração Inverno

14 de novembro: Legumes para Miúdos

27 de novembro: Pratos de Baixo Índice Glicémico

11 de dezembro: Doces Quase sem Açúcar – Inspiração Natal

artigo do parceiro:

Comentários