No Restaurante, o espaço de fine dining do evento, anuncia-se uma chuva de estrelas. Os menus de degustação têm a assinatura de Alexandre Silva (LOCO, Lisboa, 1* Michelin), Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa, 1* Michelin), Miguel Laffan (L’And, Montemor-o-Novo, 1* Michelin), Pedro Lemos (Pedro Lemos, Porto, 1* Michelin), Ricardo Costa (The Yeatman Hotel, Porto, 2* Michelin) e Tiago Bonito (Largo do Paço, Amarante, 1* Michelin) que, em estreita relação com os participantes, comentam os seus pratos e abordam conceitos inovadores e dinâmicas actuais da gastronomia nacional e internacional.

Em Cascais a alta gastronomia vai dar espectáculo
Tiago Bonito

A Bruno Antunes ("Wine Man by Bruno Antunes"), um dos mais premiados sommeliers portugueses da actualidade, cabe a tarefa de harmonizar as propostas dos chefes com vinhos nacionais.

Há ainda lugar para mais experiências gastronómicas. No Lobby,  marcas nacionais e internacionais apresentam novidades e produtos de referência através de showcookings e degustações para todos os tipos de interesses e palatos. O Cascais Gastronómica 2017 promove ainda a “Chefs Summit”, um ciclo de conferências e debates com especialistas das mais diversas áreas, reunidos para discutir gastronomia, saúde, nutrição e a sua relação com conceitos como luxo, lifestyle, gestão e comunicação digital.

Em Cascais a alta gastronomia vai dar espectáculo
Miguel Laffan

Este “Cascais Gastronómica 2017”, aberto a profissionais, apreciadores da alta cozinha e ao público em geral, é uma organização da NotSo, e da Câmara Municipal de Cascais.

Para mais informações e reservas, consultar o site oficial do evento.