Ensopado de borrego, assado de borrego, costeletas de borrego confecionadas de diversas formas, borrego à hortelão com migas de tomate, febrinhas de borrego de jardineira, são alguns dos pratos que podem ser saboreados no decorrer destes dias em Arraiolos.

A iniciativa, que vai já na 16ª edição, é promovida pela Câmara Municipal de Arraiolos, que pretende proporcionar aos visitantes que gostam de boa mesa a melhor gastronomia alentejana com produtos arraiolenses.

Restaurantes participantes:

Freguesia de Arraiolos

Café Restaurante O Alentejano

O Pelourinho

Restaurante A Moagem

O Cantinho do Giovanni

Restaurante Típico O Alpendre

Café Snack Bar O Gingão

Restaurante Bar Wine’Arte

Pousada Nossa Senhora da Assunção

A Paragem – Vinhos & Petiscos

Snack-Bar El Gordito

Restaurante A Horta

Restaurante Rédeas Curtas

Freguesia de Sabugueiro

Café O Camponês

Freguesia de S. Pedro da Gafunheira

Restaurante O Parque

Freguesia de S. Gregório

Café O Telheiro

Freguesia de Vimieiro

Restaurante Antiga Moagem

Novo Dia

Planície Dourada

Flor do Alentejo

A “Semanas da Vitela” (de 23 de maio a 10 de junho), a  “Semanas das Sopas Alentejanas” (25 de julho a 9 de agosto), a 16ª Mostra Gastronómica, a Feira do Tapete de Arraiolos e o 8º Festival da Empada (de 30 de outubro a 8 de novembro), são as próximas iniciativas gastronómicas realizadas no Município.