Dom Joaquim ganha prémio “Melhor Gastronomia” do Turismo do Alentejo

O restaurante eborense volta a afirmar-se como referência gastronómica da região. Os prémios foram atribuídos no passado fim-de-semana.

O restaurante Cadeia Quinhentista (Estremoz) recebeu uma menção honrosa na mesma categoria, enquanto a Herdade do Esporão foi distinguida com o prémio “Melhor Enoturismo”.

Localizado em pleno cetro histórico de Évora, o restaurante Dom Joaquim é conhecido pelos seus pratos típicos como Arroz de Lebre, Tornedó, Borrego Assado ou Sopa de Cação, entre outros. A carta de vinhos alentejanos é também uma mais-valia do restaurante, que até já batizou um vinho em nome próprio.

O Dom Joaquim foi inaugurado em 2008 e conta com um espaço aberto, ideal tanto para pequenos grupos como para jantares mais íntimos.

Restaurante Dom Joaquim

Rua dos Penedos, 6, 7000-537 Évora

Tel. 266 731 105

Aberto das 12h às 15h e das 19h às 22h45; encerra domingo ao jantar e segunda-feira

Preço médio: €18,00

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