Para além do jantar gourmet romântico, o programa de São Valentim na Casa das Pipas inclui uma visita à obra arquitectónica de Siza Vieira - o armazém de envelhecimento de vinhos -, e uma estada no hotel propriedade da empresa vitivinícola.

A viagem romântica pelos sentidos, da autoria do chefe Milton Ferreira, começa com uma «troca de carinhos» entre uma trouxa de queijo cabra com compota de Viosinho, um folhado de alheira e cogumelos com uma salada de polvo em pasta de azeitona marinada.

O caminho está assim aberto para o «despertar da paixão», com um creme de cenouras guarnecido de camarão salteado, a que se segue uma vitela com puré de batata-doce, cogumelos salteados e legumes.

O cenário está montado para «o amor para todo sempre», com uma trilogia de chocolate com frutos vermelhos.

Uma ementa acompanhada de uma seleção de vinhos da Quinta do Portal.

O programa tem um preço de 75,00 euros por pessoa em quarto standard, ou 85,00 euros em quarto superior. É possível estender o programa por dois dias, sendo que neste caso os preços serão de 85,00 euros por pessoa em quarto standard, ou 95,00 euros em quarto superior.

Situada em pleno coração do Alto Douro Património Mundial, no concelho de Sabrosa, a Casa das Pipas é uma unidade hoteleira premiada. Já foi distinguida duas vezes com o prémio Best of Wine Tourism. Ostenta ainda o galardão «Chave Verde», que distingue as boas práticas ambientais aplicadas.

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