Entre sabores quentes e frios, sobremesas deliciosas, são muitas as propostas presentes na ementa especial que o restaurante “Porto Novo”, do Hotel Sheraton Porto, apresenta para o domingo 2 de Maio, dia da Mãe.
A refeição fica em 39,00 euros por pessoa, com as crianças até aos 6 anos a não pagarem e as crianças dos 6 aos 12 anos a pagarem 20,00 euros. As bebidas não estão incluídas neste preço.
Mais informações e reservas pelo telefone, 220 404 000.
EMENTA
Saladas e Entradas
Feijão frade com ovo e vinagrete de salsa e cebola
Salada Niçoise, Salada de Polvo com vinagrete de pimentos 3 cores
Salada de arroz com peru e manga , Salada de pasta all pesto
Salada de frutos do mar com pimentos, Salada de bacalhau com coentros
Salada de beterraba com vinagrete de cidra e ovo picado e salsa
Saladas simples, Tomate com mozarella
Variedade de peixes fumados com molho horseradish
Variedade de peixes marinados, Salmão cozido em caldo de açafrão
Presunto com melão, Pêra abacate com camarão e molho mil ilhas
Prato de enchidos regionais com picklese azeitonas marinadas
Bola de carne de Lamego
Carpaccio de novilho com rúcula e queijo parmesão
Leitão assado no rotisseur com salada de maçã
Prato de carnes frias com salada de batata e maçã
Terrina de peixe, Terrina de carne, Sapateira e santola recheada
Taça de mariscos (Percebes, Lagostins, Camarão)com molho mil ilhas
Sopa fria de cenoura e laranja
Quentes
Caldo verde
Tranche de salmão sauté com molho de 3 pimentas
Bacalhau Assado com batata murro
Cabrito de Terrincho assado no forno a lenha com batata padeiro
Vitela à Duque de Lafões
Pato assado com molho de laranja e alecrim
Escalopes de porco Valdostana gratinados
Espetada de frango do campo Tandoori
Esparregado, Arroz de forno
Sobremesas
Bolo Dia da Mãe, Fatias de Resende, Bolo Fresiée, Papos de anjo
Torta de nozes, Tiramisú, Baba de Camelo, Mousse de chocolate
Farófias com creme inglesa, Pudim ovos e laranja, Pão de ló de Margaride
Bolo Champanoi, Bolo Ópera, Maçã assada, Toucinho do céu, Ovos Moles
Mousse de maracujá e bolacha, Natas do Céu, Crepes com molho Grand Manier
Taça de gelado, Pasteis de Nata, Salada de frutas, Taça de frutas diversas
Compota de Mamão, Queijos Regionais
Veja mais sobre o Hotel Sheraton Porto no SPG