Demonstrações gastronómicas no Mercado de São Brás de Alportel

O Chefe Bruno Viegas é o primeiro convidado da Demonstração Gastronómica realizada no Mercado de São brás de Alportel, a 29 de Janeiro. O enontro repete-se no último sábado de cada mê, com outros profissionais de cozinha.

Um novo espaço dedicado à boa mesa vai contar com as popostas de diferentes chefes, às 10h30 do último sábado de cada mês. O objectivo é aprender a confeccionar receitas ao vivo, com os ingredientes à venda no mercado, num ambiente divertido e descontraído. Cada chefe irá sugerir um prato principal e uma sobremesa, acompanhando a receita com truques e dicas

Saborosas, saudáveis e simples, as receitas propostas pelo Mercado Municipal procuram valorizar a alimentação mediterrânica, considerada uma das dietas mais saudáveis do mundo.

A 1.ª demonstração gastronómica será protagonizada pelo chef de cozinha Bruno Viegas, sub chef de cozinha do Hotel Tivoli Victoria, em Vilamoura – EMO Gourmet Restaurant. "Do Mar ao Barrocal" como prato principal e "Do Pomar ao Alambique" para sobremesa são as propostas apresentadas.

artigo do parceiro:

Comentários