De guia na mão para conhecer os vinhos e os restaurantes da Península de Setúbal

Uma vintena de restaurantes dos distritos de Lisboa e Setúbal, assim como outros tantos vinhos e receitas estão em destaque na primeira edição do guia “À Mesa com os Vinhos da Península de Setúbal by Boa Cama Boa Mesa".

A primeira edição do guia "À Mesa com Vinhos da Península de Setúbal by Boa Cama Boa Mesa", terá distribuição gratuita com o jornal a 12 de agosto. A publicação que contou com a colaboração da Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal (CVRPS), conta com 20 restaurantes nos distritos de Lisboa e Setúbal, 20 sugestões de Vinhos da Península de Setúbal, igual número de receitas e algumas curiosidades e locais de interesse na região.

Para chegar a esta seleção foram elaborados critérios de avaliação e valorização, desde a quantidade de referências de vinhos da região nas cartas até ao serviço, passando também pelo aconselhamento e harmonizações propostas em função dos pratos sugeridos. Foram ainda selecionadas, a partir das cartas de cada restaurante, uma sugestão de vinho e uma receita, que reforçam a complementaridade entre dois mundos, gastronomia e vinho.

artigo do parceiro:

Comentários