Estas semanas de sabores promovidas pela Visabeira turismo, em parceria com a Aromas do Dão, aliam as especialidades regionais e internacionais de cada um dos restaurantes aos vinhos de diferentes quintas do Dão.

Entre os vinhos à prova destaca-se no período de 21 de Abril a 5 de Maio, o “Pedra da Cancela” e “Vinha Paz”. De 6 a 19 de Maio, os néctares à prova são o “Vinha de Reis” e “Quinta do Perdigão”. Por sua vez de 20 de Maio a 2 de Junho, prova-se os vinhos “Quinta da Pellada” e “Quinta de Saes”. Já de 3 de Junho a 16 do mesmo mês, os vinhos em destaque serão o “Casa da Ínsua” e “Júlia Kemper”.
Na cozinha, o restaurante Forno da Mimi propõe a vitelinha no forno e o bacalhau na broa. O Rodízio Real faz a ementa com carnes brasileiras. O Rodízio do Gelo apresenta buffets quentes e o franguinho da guia.