Chama-se “Cozinhar com Vegetais” é a ultima obra de Maria de Lourdes Modesto. Um convite a (re)descobrir uma cozinha feita de sabores da tradição.
De acordo com a editorial Verbo, casa que pública este novo título de Maria de Lourdes Modesto, com fotografias de António Duarte Mil-Homens “mais do que um livro de receitas, esta obra tem a ambição de corrigir, de forma diversificada e agradável, uma das maiores falhas frequentemente apontada à alimentação portuguesa: o reduzido consumo de vegetais”.
Os vegetais são tratados, no presente titulo, privilegiadamente, não excluindo, porém, as receitas de carne e de peixe. A autora preocupou-se também em transmitir os seus conhecimentos sobre cada planta em si e sobre as condições ideais de compra, preparação, conservação e aplicação dos vegetais. As fotografias revelam a forma e a cor de cada vegetal, constituindo também elas um guia e um convite para o seu consumo.
”Cozinhar com Vegetais” chega aos escaparates com o preço de 34,00 euros.