Em regime buffet, o jantar no restaurante Sarrazola, inclui nas entradas pratos como salada de polvo à algarvia; cenoura alhada; salada de ovas de bacalhau; salada de choco com coentros; figos com presunto; mexilhão de cebolada; salada de batata; e atum marinado com citrinos

Como prato principal haverá ovos escalfados com ervilhas; cataplana de peixes; cachaço de porco no forno e batata assada.

Na sobremesa, tarte de amêndoa, bolo de noz e bolo de alfarroba.

A harmonização vínica cabe aos vinhos tinto e branco Serra da Lua, da Adega Regional Colares, água e sumo completam a oferta

O menu Jantar Algarvio tem um custo de 15,00 euros com bebidas incluídas (sem digestivos) e as reservas podem ser feitas por email – restaurante@sarazolahouse.pt

O restaurante Sarrazola integra a estrutura da EPAV – Escola de Hotelaria de Colares (Avenida Doutor Brandão de Vasconcelos - Colares).