Os Estados Unidos apresentam uma cozinha singular que não vive apenas do fast food. Isso mesmo pretendem provar os alunos do 1º e 2º anos da Escola de Hotelaria de Colares num jantar “diferente”, como o definem.

O menu vai apresentar, nas entradas, mini cheeseburguers, mini hotdogs; argolas de cebola frita, corndogs e pernas de frango, acompanhadas dos molhos mais básicos como a maionese e ketchup ou de molhos mais elaborados como os molhos picante, barbecue e vinagrete.

No que toca ao prato de peixe a proposta recai numa jambalaya de marisco. Já na carne, à mesa vai chegar o tradicional entrecosto com molho barbecue. Haverá ainda um prato de massa, um macarrão com queijo.

Dos acompanhamentos a batata frita é a rainha mas também haverá arroz, saladas simples, salada césar e a típica salada americana coleslaw.

Para finalizar foram escolhidas para sobremesas os brownies e o bolo red velvet.

O jantar fica nos 15,00 euros por pessoa, o que inclui vinhos tinto e branco de Colares “Serra da Lua”, águas e sumos.

Reservas pelo telefone 219 291 432 ou email: geral@sarrazolahouse.pt