Actualmente a viver e a exercer o cargo de Chef no Nomad Restaurant em Nova Iorque, EUA, Luisa Fernandes irá ensinar a confeccionar dois pratos tipicamente portugueses - que, aliás, foi a condição imposta por si para participar neste evento -, caldo verde e carne de porco à alentejana, a outros 45 chefs daquele Instituto, um dos mais prestigiados no ensino da arte de cozinhar a nível mundial.
“Vou ensinar 45 chefs a cozinhar e continuar a minha missão de divulgar a cozinha portuguesa deste lado do Atlântico!”, revelou a Chef.
Luísa Fernandes será a única chef culinária de Nova Iorque no certame a que se vão juntar igualmente profissionais de Chicago, Atlanta e Los Angeles.
O convite endereçado a Luísa Fernandes foi feito pela Plate Magazine, que também organiza este evento. A Chef ganhou notoriedade nos EUA ao ser uma das vencedoras do concurso norte-americano Chopped, semelhante a outros formatos televisivos como Top Chef, do canal Food Network.
Mensalmente, a Chef Luísa Fernandes partilha ainda algumas das suas receitas no portal BoasNoticias.pt. As mesmas são divulgadas em todas as penúltimas sextas-feiras de cada mês.
Chef portuguesa ensina em Boston
Este artigo tem mais de 13 anos
Luísa Fernandes vai participar num encontro sobre Comida Mediterrânea no Cordon Bleu Institute, em Boston, uma das mais prestigiadas escolas de cozinha do mundo, no âmbito do ???PlateCooks Event???, já no próximo dia 9 de Agosto.
Comentários