Chef Miguel Castro e Silva convida-o para um jantar muito especial no restaurante "O Terraço"

Martinhal Beach Resort & Hotel recebe o prestigiado Chef Miguel Castro e Silva para uma degustação de sabores do mar, acompanhada por vinhos de produtores portugueses, assinados pelo Chef.

Chef Miguel Castro e Silva é um dos mais consagrados chefes portugueses, que assinou espaços gastronómicos tão carismáticos como o Bull & Bear no Porto, ou o restaurante Tuga em Londres.

Os seus restaurantes foram sempre incluídos no grupo dos melhores de Portugal, mas é com o convite para abrir o restaurante da Bolsa dos Derivados, o Bull&Bear, que a cozinha do chef começa a ser reconhecida internacionalmente. O Financial Times chegou a declará-lo como um dos 25 melhores restaurantes da Europa.

Miguel Castro e Silva transformou a alta cozinha portuguesa e foi o grande impulsionador do sous vide, ou seja, da cozinha a baixa temperatura, que, hoje em dia, tem um lugar de destaque em todos os grandes restaurantes. Agora em Lisboa, a sua criatividade pode ser apreciada no sofisticado DeCastro na Praça das Flores.

CHEF MIGUEL CASTRO E SILVA
MARTINHAL BEACH RESORT & HOTEL - O TERRAÇO
24 de janeiro 2015 - 19h00

menu chef miguel castro e silva

artigo do parceiro: Susana Krauss

Comentários