Chef Alfred Prasad cozinha dois jantares indianos no Martinhal

Toda a criatividade e alma da cozinha indiana de Alfred estará presente no menus degustação preparado especialmente para o Martinhal Beach Hotel &Resort, em dois jantares especiais que acontecem no dia 30 de setembro e 1 de outubro

O Martinhal Sagres terá o prazer de receber, famoso Chef Alfred Prasad, para dois jantares muito especiais.

Após 14 anos na prestigiada cadeia de restaurantes Tamarind Collection, o Chef Indiano, detentor de uma estrela Michelin há 13 anos, está neste momento a trabalhar no seu restaurante em Londres e também a escrever o seu primeiro livro.

Na sua função anterior como Chef Executivo do Tamarind Collection, Alfred Prasad foi a energia criativa por trás do Tamarind Mayfair (Londres), Imli Street (Londres), Zaika of Kensington (Londres) e Tamarind of London (Newport Beach, CA).

O Chef Alfred preparou um delicioso menu para desfrutar no cenário deslumbrante do restaurante "O Terraço" no Martinhal Sagres - não perca esta experiência culinária indiana única em Portugal!

O jantar será acompanhado por uma seleção de vinhos portugueses.

menu indiano
créditos: Martinhal Beach Resort

artigo do parceiro: Susana Krauss

Comentários