Cataplana de bronze para Jorge Rodrigues, do Eurotel Altura

Tamboril em molho de carabineiro suado na cataplana foi o prato classificado como “cataplana de bronze” no concurso Cataplana Experience. A receita é de Jorge Rodrigues, chefe executivo no Eurotel Altura.

Este prato concorria na na categoria de restaurante informal/casual – restauração moderna e serviço contemporâneo, sendo avaliado por três conceituadas personalidades do mundo gastronómico, de acordo com 4 critérios distintos: seleção de produtos e ficha técnica, apresentação, sabor e criatividade e inovação. A receita premiada constará na ementa do Restaurante Atlântico até o próximo dia 31 de agosto.

Para Jorge Rodrigues, “a participação neste concurso é muito positiva, uma vez que temos a oportunidade de divulgar e dignificar a cultura algarvia, bem como toda a versatilidade dos nossos produtos”.

O concurso, promovido pelo Turismo no Algarve com o apoio das Edições do Gosto, visa a divulgação e dignificação da cultura gastronómica algarvia.
As cataplanas participantes estarão disponíveis para votação pública no site do Allgarve.

 

*Este artigo foi escrito ao abrigo do novo acordo ortográfico.

artigo do parceiro:

Comentários