Depois dos duelos com Japão e França (representados pelo Midori e pelo Ipsylon, respetivamente) é a vez de o México alinhar no frente-a-frente entre os tachos, onde nunca há vencedores nem vencidos: ao pódio sobe apenas o elogio à gastronomia.

Embora nos dias 29 e 30 a bancada da cozinha vá ser partilhada amigavelmente pelos chefs Luís Rodrigues e Karla Rendon, a promessa é a de um combate bem caliente desde o fogão até à mesa, com um menu onde não faltam carnitas mexicanas e beijinhos portugueses. Além de cocktails com tequila Avión, para ajudar a refrescar as gargantas que ficam secas em momentos de elevada adrenalina.

Tal como nas duas anteriores edições do evento, o combate contará com um total de oito pratos, servidos em quatro emocionantes rounds, que tencionam levar ao tapete os sentidos dos que se atreverem a participar.

MENU
1º Round: Entrada
Tostada de milho com carnitas de atum, molho de abacate,
salada verde e vinagrete de chile guajillo
vs
Sardinha, escabeche, favas e entrecosto

2º Round: 1º Prato
Carne de porco temperada com achiote no pão, cebola roxa encurtida
e chile habanero
vs
Corvina, xarém, berbigão e bulhão pato

3º round: 2º Prato
Tortilla de milho com peixe frito, maionese de coentros e salsa de manga
vs
Beijinho, rábano, batata doce e queijo da serra

4º round: Sobremesa
Pão de flores de laranja, espuma de chocolate e mezcal, mousse de abóbora
e terra de amendoins
vs
Bolinho de arroz “mochi”, chícharo, pinhão e romã

Informações sobre o combate:
Preço | €35/pessoa
Datas | 29 e 30 de setembro, a partir das 19h30
Reservas | +351 213240993 / info@restaurantebastardo.com