Aveiro - “Sabores com Tradição” até 12 de janeiro

Ovos-moles, bacalhau, enguias, são apenas alguns dos petiscos doces e salgados à prova na iniciativa “Sabores com Tradição”. Até 12 de janeiro seis restaurantes do concelho de Aveiro esmeram-se por levar à mesa o melhor da cozinha local.

Este evento, “Sabores com Traição” decorre enquadrado na iniciativa «Boas Festas em Aveiro». Os seis restaurantes que aderem estão identificados com um selo e apresentam nas suas ementas pratos de bacalhau, petinga, enguias, raia de pitau e mexilhão.

Uma oferta que não esquece a famosa doçaria regional com a presença dos ovos-moles de Aveiro, alemães e leite-creme.

A carta de vinhos e espumantes apoia-se em referências da Região da Bairrada.

“À Portuguesa”, “A Tasca do Confrade”, “A Trincadeira”, “Giz Food and Drinks”, “La Cubata” e “O Bairro” são os estabelecimentos participantes.

As ementas completas variam entre os 14,00 euros e os 25,00 euros.

O evento é promovido pelo município local, com o apoio da Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro.

Comentários