Com a vista para o Oceano Atlântico mais ampla, as refeições na Fortaleza do Guincho têm ainda mais sabor. Aproveitando a chegada suave do outono, o Chefe Miguel Rocha Vieira aposta nos produtos frescos do mar, como amêijoas da Ria Formosa, salada de polvo grelhado com batata-doce de Aljezur e peixe fresco do dia. Na nova carta constam também uma tábua de queijos nacionais, um hambúrguer de carne Barrosã DOP, Bacalhau de Meia Cura Confitado com grão-de-bico e Barriga de Leitão à Bairrada com puré de maçã e batatas salteadas, além de saladas com legumes frescos da época, sanduíches, sopa e pastas frescas variadas.

Para completar, há gelados e sorvetes artesanais e a nova Carta de Bar oferece cocktails, vinhos nacionais e sumos de fruta da época.

O bar está aberto diariamente das 10h00 às 24h00, com serviço de esplanada até às 22h00.