Dedicada ao tema “Alentejo – o saber do vinho”, esta 4ª edição do “Évora Wine” pretende dar a conhecer aos visitantes o que de melhor se faz no Alentejo, desde vinhos, azeites e outros produtos regionais.

Nos dias 3 e 4 o evento vai contar com provas comentadas, cursos de iniciação, debates, dois showcookings, com os chefes Rui Fialho e Pedro Carvalho, e dois workshops, que permitirão aos presentes apurarem os seus sentidos e ajudá-los a identificar quais os melhores vinhos para o verão.

O primeiro dia do evento será marcado pelo simpósio “Sustainability: Future4Wine”, uma iniciativa organizada pela Universidade de Évora e pela CVRA - Comissão Vitivinícola Regional Alentejana. A sustentabilidade da vinha será o tema central desta iniciativa que contará com a presença de vários especialistas na área.

A entrada no evento é livre, mediante aquisição de copo de prova. Quanto aos showcookings e workshops têm um custo de 15,00 euros. O evento tem o apoio da CVRA – Comissão Vitivinícola Regional Alentejana.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.