Alcácer do Sal - Cozido à portuguesa ao domingo no restaurante da Herdade da Barrosinha

O cozido à portuguesa no restaurante da Herdade da Barrosinha, em Alcácer do Sal, é o rei do repasto nos almoços de domingo, com produtos frescos levados diretamente das terras da herdade para confeção na sua cozinha.

Nos terrenos da propriedade cultiva-se a hortaliça que adorna o cozido com carnes variadas e a qualidade dos enchidos nacionais. Produtos que aos domingos são servidos à mesa num típico restaurante alentejano.

O cozido pode ser acompanhado com vinhos da Herdade da Barrosinha, sumos e água (incluídos no preço da refeição). A ementa, disponível por 15,00 euros por adulto e 7,50 euros para as crianças, inclui ainda café e sobremesa.

Localizada numa zona rural, a dois quilómetros de Alcácer do Sal, a Herdade da conta com vários montes alentejanos, duas capelas (Nossa Senhora da Conceição e Senhor dos Chagas), pequenas hortas (dos moradores), adega e a aldeia da Barrosinha, onde ainda residem antigos e atuais funcionários.

A Companhia Agrícola da Barrosinha compreende para além do turismo, atividades agrícolas, florestais e cinegéticas.

A propriedade situa-se à beira do Estuário do Sado, a pouca distância das praias da Comporta.

Reserva pelo telefone 912 448 385 ou e-mail: albergaria@herdadedabarrosinha.pt

 

www.herdadedabarrosinha.pt

artigo do parceiro:

Comentários