O novo menu é composto por entradas como Robalo de Linha Marinado em Ponzu, Azeite Virgem e Trufa; Consommé em Gelatina Fraca, Mariscos e Legumes, Vinagreta de Gengibre e Estragão e Espargos Brancos Gratinados com Sabayon de Bisque e Parmesão, Iogurte de Ervilha e Lagostins Grandes.

Os pratos de peixe são Lavagante Braseado com Morilles Recheadas de Migas, Creme de Pimentos Doces e Coulis das suas Carcaças; Bacalhau de Meia Cura, Ervilhas, Cogumelos, Ovo e Molho "Dieppoise" ; Cherne e Polvo numa Favada e Morcela de "Leiria"; Arroz de Peixes da Nossa Costa e Arroz de Lavagante.

Os pratos de carne incluem Frango de campo assado com legumes e cogumelos do momento, arroz de "cabidela"; Cabrito, Batatas Primores, Cogumelos e Acelgas, Terrincho Velho e Entrecosto de Novilho Frito, Ervilhas e Favas Guisadas com Cenouras e Nabo e Jus de "Bourguignon".

A carta de primavera contém ainda diversos Tábua de Queijos Afinados e Doces; Mini Azeitão e Blue Aged Stilton com Goiabada. Nas sobremesas, figuram o Chocolate e menta "o after eight"; Morangos meio-fraisier meio-pavlova; O alperce sobre espelho de moscatel; A maçã como numa tarte e “Uma sobremesa portuguesa com certeza”.

No Bar, as novidades contam com prato de presunto pata negra de bolota 80grs; Língua écarlate em vinagreta de gengibre e estragão; Amêijoas à Bulhão Pato; Pappardelle à carbonara; Hambúrger no prato com batatas fritas de faca; Bife do lombo tártaro ou Bife do lombo à portuguesa/a plancha.

O chefe Cyril Devilliers nasceu em França, formou-se com Michel Guérard e trabalhou em cozinhas de grande prestígio no mundo, como a do Eleven (Lisboa), Girasol (Alicante) e Le Vieux Castillon (França), antes de iniciar a sua carreira no The Oitavos.

O Ipsylon Restaurante & Bar é um espaço informal mas com um ambiente elegante e cosmopolita, ideal para conviver e apreciar boa comida.

Ipsylon Restaurante & Bar

Rua de Oitavos
Quinta da Marinha
2750-374 Cascais

Reservas: tel. 214 860 022