Esta é a nova edição da iniciativa “À Mesa com Vendas Novas – Semanas Gastronómicas” que contará com quatros semanas distintas onde serão promovidos pratos confeccionados com porco, borrego, migas e açordas e outros sabores tipicamente alentejanos.
Desta forma, entre 22 de Fevereiro e 1 de Março, decorre a Semana do Porco, apresentando pratos como pezinhos de coentrada, carne de porco à alentejana, plumas de porco preto, pernil assado, iscas de cebolada.
À iniciativa aderem oito restaurantes: A Fonte, A Lareira, Bela Vista, Canto dos Sabores, Escondidinho, Paragem das Rainhas, Pastor e Prego.
No decorrer destas Semanas Gastronómicas, de 29 de Março a 5 de Abril celebra-se o Borrego; de 31 de Maio a 7 Junho sé a vez da Semana das Migas e Açorda e de 30 de Agosto a 7 de Setembro a Semana Sabores das Nossas Gentes.