Dez doces para esta Páscoa

A Mafalda Agante do blogue “Há alguém mais gulosa do que eu?” deixa-nos dez doces propostas para incluirmos na mesa pascal. Todas elas receitas de produção fácil.

  • Tarte de Natas

    Difícil vai ser resistir. Morna é excelente, mas no dia seguinte ganha no sabor

  • Leite creme

    Crosta crocante de caramelo sobre um delicado creme de leite aromatizado com limão

  • Pão-de-ló de Alfeizerão

    Com "coração mole", apresenta um creme de ovos no interior. Delicioso!

  • Bolo de chocolate com merengue

    Um bolo com combinações irresistíveis: chocolate e merengue que se derrete na boca. Diferentes sabores e texturas que casam na perfeição

  • Manjar do Príncipe

    Receita cedida pelo chefe Amílcar Beato, do Real Abadia Hotel

  • Pão-de-ló cremoso

    Carlos Marques, chefe de cozinha do Altis Grand Hotel, substitui o papel vegetal por massa filo

  • Sopa dourada

    Divinal, esta sobremesa de origem conventual que a autora do blog 'Há Alguém Mais Gulosa Do Que Eu?' encontrou no restaurante Nobre

  • Pudim de São Bernardo

    Um pudim intenso, aveludado, muito doce, que segue uma receita conventual executada na pastelaria Alcoa

  • Pudim Abade de Priscos

    Um pudim que se desfaz na boca, aveludado como se quer, com os sabores inconfundíveis das gemas, do toucinho e do vinho do Porto