Bolos para o Dia de Reis

Para bem governar à mesa, o bolo-rei tem conhecido várias versões que acabam por agradar a todos. A família real alarga-se à rainha e à princesa. E depois há os membros alternativos, como os vegetarianos, os light e os escangalhados. Para manter a paz durante mais tempo, as rabanadas servem de alimento. Tome nota das nossas sugestões.

  • Bolo-rei

    Adaptando uma receita de Maria de Lourdes Modesto, a autora do blog Mesa Corrida fez seis muffins muito apetitosos

  • Bolo-rei light

    Este natal surpreenda a família com um bolo-rei caseiro preparado por si. Esta versão, mais equilibrada e saudável, está apta para doentes celíacos e intolerantes à lactose

  • Rabanadas de bolo-rei

    Quase sempre sobra bolo-rei da mesa das festas. Esta é uma forma de o aproveitar

  • Bolo-rei escangalhado

    Este é uma receita para profissionais! Dá para dois bolos grandes e fica muito especial

  • Bolo Especial Rainha

    Outra versão da receita clássica, onde os frutos são substituidos por sementes de girassol, papoila e sésamo

  • Galette de Rois

    A versão francesa do bolo rei original e que inspirou a receita portuguesa

  • Bolo-Rei Vegetariano

    Uma tradição natalícia feita com ingredientes biológicos

  • Bolo princesa

    Um bolo simples e extremamente fofo como alternativa ao bolo rei

  • Bolo-Rei

    A clássica receita, com frutos cristalizados e frutos secos com fartura