6 sanduíches que valem uma refeição

Verão combina bem com refeições descontraídas. Se, ao agradável, juntarmos o útil e económico temos o melhor dos mundos. É o caso.

  • Sandes rápida com delícias do mar

    Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta

  • Sandes de frango para a praia

    Desfiar o frango. Cortar a alface em juliana. Juntar estes dois ingredientes com a maionese. Barrar o pão com este preparado. Dispor os ovos cozidos e cortados em rodelas

  • Sanduíche de presunto, queijo fresco e rúcula

    Em quatro fatias de pão, coloque quatro fatias de presunto e um queijo fresco cortado em rodelas finas, bem como algumas fatias de rúcula

  • Sanduíches de carne picada

    Corta-se a cebola em rodelas muito finas e põe-se de molho em água fria durante meia-hora, para perder o ardor. Picam-se as carnes, misturam-se com a manteiga e um pouco de mostarda