Até à última semana de fevereiro, o River Caffé & Restaurant, no Terreiro do Paço, na capital, abre portas com desconto fixo. Os clientes podem almoçar ou jantar por metade preço, em qualquer dia da semana. O chefe de cozinha Ricardo Estevas faz as honras à mesa e deixa-nos em jeito de aperitivo algumas sugestões: “comece com um petisco de camarões em espetadinha de citronella com molho agridoce de abacaxi e pimentos, como prato principal peça a nossa aclamada cataplana de marisco e finde com um soberbo Cheesecake de frutos vermelhos”.

Lisboa: Restaurante Populi anuncia que todos os pratos da carta têm desconto de 50%
Chefe Residente Ricardo Estevas.

No final os 50% de desconto sobre os pratos da carta estão garantidos (as opções fora da carta, assim como as bebidas não estão incluídas), sublinha a equipa do Populi em comunicado.

De referir que a carta do Populi apresenta opções vegetarianas, como o hambúrguer vegetariano de seitan, tofu, cogumelos, mix de legumes e nozes com maionese de wasabi e aromas de sésamo em pão de beterraba.

Os amantes de marisco e de peixe não podem deixar de provar alguns dos pratos emblemáticos da casa, o Camarão à la Guilho e a Amêijoa da Ria Formosa ou o Saltimbocca de atum com presunto e salva, legumes agridoce e azeite de coentros.

Para garantir o desconto (que exclui pratos fora da carta e as bebidas), as reservas têm de ser feitas através do email populi@populi.pt

Caldeirada de amêijoa da Ria Formosa.
Caldeirada de amêijoa da Ria Formosa.