A 24 de dezembro (19h00) a Ceia de Natal no Restaurante Rossio começa com um Creme de cogumelos assados com tomilho. Como não poderia deixar de ser, segue-se o Bacalhau, que aqui é fresco, confitado em azeite e aromatizado com alho e alecrim. Depois há Bochecha de porco-preto estufada, com puré de patanisca.

No final, uma mesa bem composta e variada de doces tradicionais de Natal fará as delícias dos mais gulosos.

Para os vegetarianos também há um menu especial, a começar com Torricado de pão alentejano e ovo escalfado e legumes ao vapor, seguido de Seitan grelhado com puré de patanisca, verdes ao vapor e crocante de salsífi. O jantar tem o valor de 51,00 euros, com bebidas incluídas.

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Para iniciar o almoço de dia de Natal irá ser servida uma Empada de rabo de boi com mix de folhas e vinagrete de mel e limão. Segue-se a Massada de camarão com croutons de pão alentejano e Cabrito corado com puré de beterraba e cenouras baby em noisette.

Para aqueles que nem em dia de festa dizem sim aos prazeres da carne, há opções que em nada ficam atrás das já referidas: Salada de dióspiros assados com espargos e queijo de Azeitão, Canelone de queijo ricota e espinafres salteados, molho de tomate e manjericão frito e Puré de beterraba com legumes assados, coração de tomate e folhas frescas (51,00 euros, com bebidas incluídas).

A partir das 19h00 está aberta a mesa para o jantar com um menu variado, com Saladas, Bolas de carne e enchidos, Salmão de cura caseira, Pratos quentes (Caldo Verde, Pica-Pau, carne e peixe), Doces de Natal e fruta da época. Nestas celebrações, os brindes são feitos com vinhos Vale de Areias, incluídos nos valores dos menus (o deste jantar é de 45,00 euros).

Restaurante Rossio
(Hotel Altins Avenida)

Rua 1º Dezembro, 120, Lisboa

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