Para a véspera de Natal, o chefe Eddy Melo preparou uma ceia na qual não faltam os sabores tradicionais, como o bacalhau. Mas o jantar terá um toque da cozinha moderna, nomeadamente pavé de camarão, atum e salmão ou peito de pintada recheada com pistacho e foie gras, cebolinha caramelizada, cremoso de abóbora e amêndoa. À sobremesa os hóspedes poderão provar as habituais sobremesas: rabanadas, sonhos de abóbora, arroz doce, bolo-rei, entre outras.

O dia de Natal será celebrado com um buffet. Assim, serão servidas inúmeras saladas, camarão cozido, sapateiras recheadas ou bacalhau fumado. Não faltará a canja de amêijoas da ria Formosa, lombo de bacalhau ou peru assado. A fechar, um buffet de sobremesas: tronco de chocolate, mousse de manga, bolo-rei ou sonhos de abóbora.

A Ceia de Natal fica nos 70,00 euros por pessoa (com desconto de 50% para crianças dos quatro a 12 anos). O buffet orça os 80,00 euros com igual desconto para os mais pequenos.

Reservas pelo telefone 213 818 700.