Viniportugal

  • M. J. Star

    No copo de mistura coloque o Porto Seco e o Licor Beirão. Sirva na flute e preencha com limonada. Decoração: Rodela de laranja.

  • Muscair

    Bater o Moscatel de Setúbal e gelo partido no shaker, para ficar com textura frozen. Colocar directamente no copo

  • Paraíso de Bachus

    Batido no shaker. Ordem de colocação dos ingredientes: vinho branco, moscatel, Campari, xarope de açúcar. adicionar o gelo e bater até o sjhaker ficar gelado da parte de fora

  • Cocktail Isabel

    Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada directamente no copo de vinho branco.

  • Cocktail Terraço

    Coloque todos os ingredientes no shaker. Bater vigorosamente, verter para taça de cocktail.

  • Dry Cocktail Patrícia

    Coloque 2 cubos de gelo, o licor de lichias e o creme de cassis num copo misturador e mexa bem. No fundo de uma taça de cocktail coloque a lichia e verta a mistura retendo o gelo