Sidul

  • Sonhos de abóbora em calda de citrinos e açúcar mascavado

    Fofos e aromáticos, com sabor a canela e abóbora, os sonhos são um dos doces de Natal mais aprecados pelos portugueses

  • Tronco de chocolate light

    O Sidul Light é a mistura de açúcar branco, maltodextrina e sucralose. A sucralose é um adoçante feito a partir do açúcar e com um maior poder edulcorante, que adoça 600 vezes mais que o açúcar e não tem calorias

  • Pudim de Consoada

    Os frutos secos como pinhão e amêndoa, combinados com cítricos como laranja e limão, marcam presença neste doce

  • Pudim de Maçãs

    Um caramelo light adoça esta sobremesa

  • Pudim de natas

    Quem se preocupa em manter a linha, numa altura em que as festas se sucedem, ficará feliz por saber que esta receita tem menos 200 kcal que um pudim tradiconal

  • Flan de turrón

    O açúcar fino dissolve-se mais depressa, deixando os doces fofos e leves

  • Mojito

    Rum e gasosa, limão e gelo, hortelã e açúcar são os ingredientes básicos de uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo

  • Queques de nozes e cubos de açúcar

    Para dar um toque especial a estes bolos, use açúcar amarelo na receita e termine com cubos inteiros mergulhados em café

  • Nuvem

    Sinta-se levitar com esta sobremesa rica em ovos e açúcar, tão fácil e rápida de fazer

  • Bolo de canela natalício

    Um motivo característico da estação desenhado num bolo rico e açucarado vai contribuir ainda mais para passar um doce Natal

  • Bolachinhas de noz

    O açúcar amarelo é ideal para broas e bolinhos, graças ao seu maior teor de humidade e à sua cor dourada

  • Biscoitos de quebrar

    Quebre, trinca, morda e, principalmente, ofereça. Estes biscoitos são muito fáceis de fazer e constituem uma bela prenda de Natal

  • Compota de Castanhas

    Com apenas quatro ingredientes, pode apreciar o sabor deste fruto típico de outono ao longo de todo o ano. O açúcar para compotas Sidul torna os doces e compotas mais homógeneos e espessos, diminuindo o tempo de confeção e preservando os nutrientes e o sabor natural da fruta.

  • Compota de Frutos Silvestres

    O Açúcar para Compotas Sidul é uma mistura de açúcar branco, pectina (um gelificante natural presente em muitas frutas) e ácido cítrico

  • Tronco de Natal recheado

    O Açúcar Moreno Sores é feito a partir da cristalização dos xaropes de cana. Confere aos doces um sabor mais intenso e caramelizado

  • Filhós de arroz

    A variedade de nomes atribuídas a este doce típico de Natal (filhó, filhós, filhoses, velhos ou simplesmente fritos...) demonstra bem a sua importância em todo o território português. Esta receita da Sidul inova ao utilizar arroz e fécula de batata em vez da habitual farinha

  • Delícia de Natal

    Três delícias numa só receita: merengue, mousse e cobertura, todas elas com o doce sabor do chocolate

  • Bolo de aletria

    Esta massa fina e de rápida cozedura é usada principalmente em sopas e doces. A Sidul propõe uma receita inovadora, sem pôr em causa o carácter natalício

  • Azevias de grão

    Fritos em azeite e polvilhados com açúcar fino, estes doces tradicionais são presença garantida à mesa natalícia

  • Pudim de coco

    Com maior poder edulcorante, o Sidul Light utilizado nesta receita permite uma redução calórica de 33% em relação à receita tradicional

  • Bûche de Noel

    Muito popular em França e no Canadá, o tronco de Natal já ultrapassou fronteiras e faz parte, hoje em dia, da doçaria típica da época

  • Margarita de Morango

    Uma bebida bem doce e perfumada com o aroma inconfundível dos morangos é ideal para passar bons momentos à conversa com familiares e amigos

  • Doce de tomate

    Aproveite os produtos da época, frescos e mais baratos, para fazer doces e compotas

  • Tarte de Maçã

    O aroma da canela e o doce do açúcar realçam a acidez natural das maçãs reinetas

  • Bolachinhas de Natal

    Para quem não dispensa as tradicionais bolachinhas natalícias mas que se preocupa com a linha, a Sidul sugere uma receita com menos 320 kcal