Saúde e Bem Estar

  • Sopa de arroz com brócolos

    Numa panela refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura, os brócolos, a água e mexa bem

  • Ananás recheado

    Corte o ananás no sentido do comprimento, em três partes. Esvazie e corte a polpa em quadrados; Retire as peles brancas dos gomos da tangerina. Lave e escorra as amoras

  • Tomates com flocos de aveia

    Lave os tomates, corte a parte superior e esvazie-os. Salgue e deixe escorrer num recipiente adequado

  • Espetada de peru

    Cortam-se em pedacinhos os alhos e os alhos-franceses e colocam-se num prato fundo, para preparar a marinada com azeite, um ramo de ervas aromáticas e os coentros. Acrescenta-se sal e pimenta preta

  • Sopa de alho

    Descasque os alhos e ponha-os numa panela com um litro e meio de água. Junte o tomilho e a sálvia, previamente lavados. Deixe cozer em lume brando, durante 30 minutos