Receitas à Medida

  • Sandes rápida com delícias do mar

    Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta

  • Salada fria de bacalhau

    Cozinhe a posta de bacalhau ao vapor durante 10 minutos. Depois de cozido, deixe arrefecer, tire-lhe a pele e as espinhas e divida-o em lascas. Lave os coentros e deixe escorrer

  • Filetes de solha com cogumelos

    Tempere os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe a marinar durante 30 minutos. Numa frigideira coloque as cebolas picadas e o azeite

  • Creme de abóbora

    Descasque os nabos, a cebola e os alhos. Lave a abóbora e deixe-a escorrer. Leve ao lume um tacho com 1 litro de água, junte os nabos cortados, a cebola, os alhos e a abóbora

  • Sandes Liliana

    Lave todos os legumes. Corte o tomate, o pepino e a cebola em rodelas. Tempere tudo com sal e pimenta. Numa tigela coloque o atum, os ovos cozidos picados e a cenoura, envolvendo tudo