Prime Books

  • Fondue de chocolate

    Numa caçarola, coloque o chocolate para culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter. Aromatize com o conhaque, junta as natas e a canela e misture

  • Morangos com mozzarella

    Corte os queijos mozzarella em fatias finas. Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias no sentido do comprimento

  • Caranguejo do desejo

    Uma pitada de pimenta vermelha. Após os caranguejos serem bem limpos, coloque-os numa panela com água o suficiente para os cobrir, juntamente com todos os ingredientes

  • Gambas picantes

    Abra as gambas ao meio no sentido do comprimento, sem separar a cauda da cabeça. Tempere com sal e pimenta e aloure-as em 150 g de manteiga

  • Ostras gratinadas

    Lave o alho francês, elimine as folhas mais verdes e corte a parte branca em tirinhas. Descasque as cenouras e corte-as em cubinhos. Coza ambos os legumes em água temperada com sal