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  • Polpa de manga com iogurte

    Colocar numa taça a mistura dos iogurtes naturais batidos. Levar ao congelador cerca de 30 minutos. Passar com a varinha a polpa das mangas. Colocar a polpa das mangas sobre os iogurtes

  • Creme de salsa e alface

    Cozer os hortícolas e as batatas. Depois de cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica. Juntar 3 colheres de sopa de azeite. Está pronta a comer.

  • Estufado de legumes com couscous

    Lavar a cenoura, a cebola e o tomate. Descascá-los e parti-los respectivamente aos cubos, às rodelas e aos pedaços. Lavar o pimento, a courgette e a beringela e cortá-los aos pedaços

  • Tortilha verde e vermelha

    Cozer a batata com casca, partida ao meio. Bater os ovos e temperar com salsa, cebolinho e pimenta

  • Bolo de cenoura com nozes

    Bater os ovos inteiros. Adicionar o açúcar aos ovos e bater bem. Quando estiver um creme esbranquiçado, adicionar as farinhas e o fermento. Envolver os iogurtes com o preparado anterior

  • Sopa de alho francês

    Cozer os hortícolas e as batatas (excepto 2 alhos-franceses) cortados em pedacinhos, para cozerem em pouco tempo. Depois de cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica

  • Coelho assado com castanhas e alecrim

    1. Colocar a carne (previamente partida, num recipiente de ir ao lume) em vinha d