Espiga

  • Tarte de maçã

    Aqueça o leite com a casca de limão e rejeite-a depois. Numa tigela, misture as gemas com o adoçante para culinária e a farinha. Mexa bem e adicione o leite quente em fio, mexendo sempre

  • Tarte de limão merengada

    Massa: Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa. Dê-lhe a forma de bola, coloque-a dentro de um saco de plástico e guarde-a durante 30 minutos no frio

  • Fatias de ovos com framboesas

    Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe com farinha. Separe as gemas das claras

  • Tarte de kiwi

    Creme: Aqueça o leite. Numa tigela, misture as gemas com o adoçante e o amido de milho e junte o leite quente, em fio, mexendo sempre

  • Frutos do bosque com mousse de mascarpone

    Misture o mascarpone com o vinho do Porto. Separe as gemas das claras

  • Chiffon de chocolate

    Demolhe a gelatina em água fria. Parta o chocolate em barra, com 75% de cacau, em pedaços e derreta-o em banho-maria. Escorra a gelatina e derreta-a também em banho-maria ou no micro-ondas

  • Morangos com creme de limão

    Retire o sumo aos limões. Misture as gemas com o adoçante numa tigela, junte o sumo de limão e misture bem

  • Taças crocantes de maracujá com physalis

    Demolhe a gelatina em água fria. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa para uma tigela, com uma colher. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver