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  • Bife com molho balsâmico

    Temperar os bifes. Cozinhar no azeite de acordo com a sua preferência. Reservar, mantendo quentes. Saltear o vinagre misturado com um pouco de manteiga até o molho ficar macio e brilhante

  • Bife com Salva, Brie e Tomate Balsâmico

    Para o tomate balsâmico: Cortar em metades. Misturar com viangre, azeite e temperar com sal e pimenta moída na altura. Grelhar ligeiramente o pão. Espalhar o chutney de fruta em cada fatia

  • Bife com Stilton

    Na frigideira junte o queijo Stilton, o queijo creme, o leite e a mostarda. Deixe aquecer em lume brando durante uns minutos, mexendo constantemente. Reserve

  • Bife frito na frigideira com compota de ruibarbo e malagueta

    Para a compota: Aquecer o óleo numa frigideira com a cebola cortada em fatias finas e a malagueta picada, em lume brando, durante cinco minutos. Acrescentar o açúcar, mel e vinagre balsâmico

  • Satay picante

    Pique finamente a malagueta (sem sementes), os coentros (reserve uns para a guarnição) e o alho. Moa a pimenta preta

  • Salada de Carne de Vaca Al Fresco

    Temperar a carne. Assar a 150ºC por 40 minutos. A carne estará pronta quando a temperatura interior atingir os 70ºC, o que se pode verificar com um termómetro de carne

  • Bife com manteiga de malagueta

    Numa tigela misturar a manteiga com a malagueta. Enrolar em forma de salsicha e embrulhar em papel aderente. Levar ao frigorífico. Quando estiver solidificado cortar em rodelas

  • Bife com molho de morangos

    Lavar e secar os morangos. Cortar em fatias finas. Misturar com o vinagre balsâmico e polvilhar com a pimenta preta moída grosseiramente. Reservar