Dinner Explorer

  • Melão com presunto

    Parta o melão ao meio e retire as pevides. Corte cada metade em 6 fatias, num total de 12. Retire a casca de cada fatia e enrole o presunto à volta. Coloque num prato de servir.

  • Blini

    Deite o leite quente numa taça grande, adicione o fermento e deixe amaciar por 5 minutos. Junte o açúcar e o trigo mourisco, tape e deixe crescer durante 1 hora

  • Entrecosto ibérico com molho BBQ

    Misture os ingredientes secos e use-os para temperar o entrecosto. Coloque num saco de plástico e deixe no frigorífico durante a noite. Pincele o entrecosto com o molho BBQ nos dois lados

  • Nachos com tomate grelhado e molho de pimento

    Programe o forno Inspiro para o modo manual ou um forno convencional para os 225ºC. Coloque o tomate num tabuleiro de forno, salpique metade do azeite por cima e tempere com sal e pimenta

  • Paella com tomate e aioli de tomate picante

    Aqueça o forno a 180°C. Acenda apenas o lume inferior. Aqueça a frigideira da paelha. Adicione o azeite, cebola, chouriço, frango e fiambre. Salteie 3 minutos

  • Caranguejo de Singapura com malagueta

    Limpe e corte os caranguejos em quatro partes. Parta as pinças para deixar os sabores penetrarem

  • Pastéis de caranguejo e vegetais

    Misture todos os ingredientes com uma batedeira durante cerca de 10 min ou até ter uma massa uniforme. Polvilhe um tabuleiro de ir ao forno com farinha e estique a massa para ficar com cerca de 2 mm

  • Pizza

    Massa: Desfaça a levedura numa taça, adicione a água, o sal e o óleo. Mexa até a levedura ter dissolvido. Adicione a farinha, pouco a pouco, e misture até ter uma massa lisa